当前位置: 首页 >> 规划信息 >> 规划动态
《平顶山市北部山体生态修复暨文化休闲区总体规划》 水资源综合利用专项规划通过专家评审
发布日期:2018-07-31    添加者:    浏览量:


《平顶山市北部山体生态修复暨文化休闲区总体规划》

水资源综合利用专项规划通过专家评审


7月23日,《平顶山市北部山体生态修复暨文化休闲区总体规划》水资源综合利用专项规划评审会在市水利局八楼会议室召开。会议由市水利局主持7位受邀专家组成了评审专家组。市城乡规划局以及规划编制单位上海复旦规划建筑设计研究院的相关同志参加了会议。

评审专家组对规划编制单位的编制成果进行了认真讨论和评议。专家从水资源利用的经济性、用水指标的合理性、工程布局的可行性等方面提出了完善意见。会议认为该专项规划基础资料翔实,技术路线清晰,需水预测、水资源配置及工程布局基本合理,同意通过评审。





上一篇: 平顶山双加科技城项目 修建性详细规划通过专家评审

下一篇: 我局就“做好乡村规划编制试点工作”作出具体安排