当前位置: 首页 >> 规划信息 >> 规划动态
6个规划项目通过专家评审
发布日期:2018-09-30    添加者:    浏览量:

6个规划项目通过专家评审

 

9月27日上午9:00,专家评审会在局二楼会议室召开,会议邀请了来自河南省建筑设计院、郑州大学建筑学院、平顶山市城市规划研究院、平煤神马集团设计研究院以及河南城建学院等单位的专家,并组成了评审会专家委员会湛河规划分局局长杨红莉、新华规划分局局长孙广卫、新城规划分局局长郭学民分别主持

会议究和评审规划项目6分别为:

1.平顶山市第十一中学新建综合教学楼校安工程简介修建性详细规划;

2.南环路小学修建性详细规划;

3.开源路与神马大道交叉口东南角马庄地块修建性详细规划;

4.平顶山市华辰供电有限公司北渡供电服务所修建性详细规划;

5.平顶山市新华区消防二中队修建性详细规划;

6.平顶山学院公交枢纽站修建性详细规划。

与会领导和专家首先听取了规划编制单位所做的方案汇报,对上会项目进行了认真仔细的研究和评审,认为其规划空间布局基本合理,功能分区较明确。会议原则通过这6个项目,同时为使规划更加完善,与会专家对规划提出了修改意见和建议。下一步,设计单位结合会议意见和建议,对设计方案进行优化完善。

上一篇: 郏县鲁山8个传统村落保护发展规划通过评审

下一篇: 平顶山双加科技城项目 修建性详细规划通过专家评审