当前位置: 首页 >> 规划信息 >> 工作信息
局领导到湛河规划分局调研指导作风建设工作
发布日期:2018-07-10    添加者:    浏览量:


局领导到湛河规划分局调研指导作风建设工作



7月4日上午8时许,局党组书记、局长陈光明带领班子成员冒雨来到湛河分局,调研指导作风建设工作。

陈光明一行实地查看了湛河规划分局办公环境,就业务流程办理、规章制度建立完善情况等工作进行检查和指导,并召开座谈会听取了工作汇报。

陈光明在座谈会上提出,要以全市干部作风大整顿活动为契机,围绕中心工作,理清工作思路,细化工作措施,倒逼工作效率提升;要转变服务理念,主动深入企业走访调研,提升服务质量,优化营商环境;要转变规划理念,提升站位谋篇布局,实现点式规划向片状规划转变;要强化党内政治生活,不断增强基层党组织生命力、凝聚力和战斗力,充分发挥党建的引领作用;要不断提升强班子带队伍能力,切实抓好抓牢作风建设。局班子成员对湛河规划分局工作给予了充分肯定,分别提出了具体意见和建议。




上一篇: 《平顶山市城乡规划建设管理条例实施细则(征求意见稿)》现面向社会予以公示,公开征求意见

下一篇: 建立动态长效扶贫机制避免脱贫户再次返贫