当前位置: 首页 >> 规划信息 >> 工作信息
全面加强党的建设做好新形势下的意识形态工作
发布日期:2018-09-20    添加者:    浏览量:


全面加强党的建设做好新形势下的意识形态工作



为切实做好机关意识形态形态工作,提高对意识形态的认识,加强党对意识形态工作的领导,9月14日,机关意识形态工作培训会在局机关三楼会议室召开。党组成员、副局长胡国涛为全局党务工作者和机关党员作党课辅导。

首先,全体人员观看了意识形态方面的相关视频。之后,胡国涛以《做好新形势下的意识形态工作》为题,讲述新形势下,加强机关意识形态工作的重要性和如何做好意识形态工作。胡国涛强调,一是要把意识形态摆在关键位置上,贯彻学习教育全过程,坚持“四个自信”,旗帜鲜明积极贯彻党的路线方针政策。二是党员干部要起到模范带头作用,坚持政治底线不动摇,与党中央保持高度一致,不盲从,不做无根据的评论。三是要加强制度建设和队伍建设,严守纪律严明规矩,以思想自觉引领行动自觉,做政治上、思想上和行动上统一的“明白人”。

这次培训会深入浅出、客观全面,从多个方面对意识形态工作进行了讲解,使大家提高了认识,掌握了方法,明晰了思路,为做好意识形态工作提供了有力的支持。




上一篇: 2018年上半年机关党建工作观摩展评会召开

下一篇: 市规委会2018年第三次全体会议召开