当前位置: 首页 >> 规划信息 >> 工作信息
党员积分制管理推进会召开
发布日期:2018-09-20    添加者:    浏览量:

党员积分制管理推进会召开

9月12日下午,党员积分制管理推进会在局机关三楼会议室召开,局党组成员、机关党委书记胡国涛主持会议,全局11个党支部的党务工作者参加了会议。

根据《关于开展机关党员积分制管理的实施意见》要求,我局制定了《基层党建积分制管理实施细则》和《党员积分制管理实施细则》。会上,参会党务工作者集中学习了两个实施细则,并围绕积分制如何开展展开讨论。

胡国涛强调,党员积分制管理是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效载体,是量化评价党员发挥先锋模范作用的有效机制,也是改进新形势下机关党员教育管理方式的创新举措。同时,积分制管理工作作为机关党建标准化建设的重要部分,是年底必检的重要工作之一,各单位要进一步统一思想认识,明确推行党员积分制管理的现实意义,拿出钉钉子的精神,切实将积分制管理工作抓实抓牢,推进我局机关党建工作再上新台阶。



上一篇: 郑州市检查组莅临我市检查指导2018年村镇规划工作

下一篇: 2018年上半年机关党建工作观摩展评会召开