当前位置: 首页 >> 规划信息 >> 工作信息
郑州市检查组莅临我市检查指导2018年村镇规划工作
发布日期:2018-09-30    添加者:    浏览量:

 

郑州市检查组莅临我市检查指导2018年村镇规划工作

 

 

9月26日,郑州市城乡规划局副局长王学东、规划督察处处长赵叶冰等一行人来到我市检查村镇规划工作。当天上午,村镇规划工作座谈会在局三楼会议室召开,副局长冯明强向检查组成员简要介绍了我市近年来规划工作开展情况,会上,村镇规划科科长娄世豪就2018年村镇规划作工作汇报。舞钢市住房和城乡建设局局长朱广红、郏县住房和城乡规划建设局局长张俊杰分别对舞钢、郏县的村镇规划情况进行了汇报。随后,我局相关人员陪同检查组赴舞钢市张卜庄、郏县临沣寨等村庄实地查看了村镇规划工作。

检查组一行对我局召开全市乡村振兴座谈会、乡村规划现场会,积极推进乡村规划编制工作及草拟乡村规划编制要点(征求意见稿)并在全市多个乡村规划编制试点推广的做法给予了充分肯定,对历史文化名村、传统村落保护工作提出了指导意见和建议。

 

 

上一篇: 市规划局召开国庆节期间值班工作动员会

下一篇: 党员积分制管理推进会召开