当前位置: 首页 >> 规划信息 >> 工作信息
市规划局召开国庆节期间值班工作动员会
发布日期:2018-09-30    添加者:    浏览量:

完善制度促整改  强化监督保落实

——我局召开国庆节期间值班工作动员会

 

为切实做好国庆假日期间值班工作,9月29日下午,在局二楼会议室召开了国庆假日期间值班工作动员会。局党组书记、局长陈光明主持会议并作重要讲话,局党组成员以及全体值班人员参加了会议。

会上,副局长胡国涛传达了市委、市政府办公室关于做好 2018 年国庆假日值班工作的通知精神,对全局值班工作作了具体安排部署,并要求将值班通知、值班人员安排表、值班制度张贴在局值班室和一楼大厅醒目位置,各值班人员要严格按照要求做好值班工作。

陈光明在会议上强调,全体值班人员一要切实提高思想认识,增强责任意识和担当意识,切实把做好国庆假期值班工作当做一项政治任务来抓,确保值班工作不出纰漏;二要深刻反思我局中秋假期值班工作的教训,痛定思痛,以国庆假期值班为契机,认真查找薄弱环节,完善值班工作;三要严格执行24小时值班带班制度,确保交接不断档、不空岗,严禁擅离职守,做好值班记录和交接班,做到无缝对接;四要做好突发事件应急处置,保持电话畅通,遇到重大突发事件或重要紧急情况立即请示报告,妥善应对处置,确保联络畅通、反映迅速、措施得力。四要加强督促检查,局办公室、监察室加强对值班工作的检查,每天上午、下午、晚上三次查岗,落实值班工作常态化制度化

 

 

 

上一篇: 缅怀烈士 致敬英雄-我局开展9•30烈士纪念日主题党日活动

下一篇: 郑州市检查组莅临我市检查指导2018年村镇规划工作