当前位置: 首页 >> 规划信息 >> 工作信息
缅怀烈士 致敬英雄-我局开展9•30烈士纪念日主题党日活动
发布日期:2018-09-30    添加者:    浏览量:

缅怀烈士  致敬英雄

——我局开展9·30烈士纪念日主题党日活动

 

9月30日上午,9·30烈士纪念日主题党日活动在市局三楼会议室举办,党组书记、局长陈光明带领班子成员及党员干部一同缅怀烈士,致敬英雄。

讲述烈士纪念日的由来,朗诵烈士革命诗抄,观看“2018烈士纪念日给人民英雄纪念碑敬献花篮仪式”现场直播,与电视直播同步唱国歌、默哀......活动现场庄严肃穆。“革命先烈们活在我们的记忆里,我们活在革命先烈们的事业中”,参会人员真切感受到了烈士们勇于奉献、敢于担当、忠诚无私的爱国主义精神。

陈光明说,举办此次9·30烈士纪念日活动很有意义,作为党员干部,要把思想和行动统一到党的事业上来,统一到中华民族伟大复兴的中国梦上来,强化“四个意识”,坚定“四个自信”。要令出即行,唱响 “打铁必须自身硬”的主题曲,当好党员干部的行为示范,凝聚全局扎实进取、奋勇争先的正能量,以对党绝对忠诚的信念为指引,推动规划各项工作再上新台阶。

领导班子和党员干部观看直播

朗诵革命诗抄

全体起立唱国歌

 

上一篇: 群众办事百项堵点疏解行动来了!请你来投票,政府来解决! 第三季社保医疗

下一篇: 市规划局召开国庆节期间值班工作动员会