平顶山市委副书记、市长张雷鸣调研不动产登记“一窗受理”平台运行情况并现场为市民代表颁发《不动产权证书》

发布日期:2018-11-09 浏览次数:

12.jpg11月6日上午,平顶市市委副书记、市长张雷鸣一行到市行政服务中心不动产登记综合窗口调研“一窗受理”平台运行情况。常务副市长摆向阳、市政府秘书长赵军及国土、房产、税务部门主要负责人陪同。

在市不动产登记中心办证窗口,张雷鸣详细了解了不动产登记“一窗受理”综合窗口设置、业务流程及平台建设、网络对接情况,亲切地问侯了窗口工作人员,对市不动产登记“一窗受理”平台上线运行表示祝贺,并要求各级各部门切实增强责任感和使命感,借鉴不动产登记“一窗受理、并联办理”的成功经验,把握关键,狠抓落实,秉承和发扬廉洁高效、统一规范、保障权益、便民利民的服务宗旨,加强协作、密切配合,确保我市“一次办妥”改革走到全省前列。

随后张市长现场为市民代表颁发了《不动产权证书》。

(平顶山市不动产登记中心  杨开豫)

 

 

 

联系人:平顶山市不动产登记中心 刘润娟

电话:15903750085  邮编:467000


[关闭本页]