平顶山市自然资源和规划局 召开节前中层干部大会

发布日期:2019-02-05 浏览次数:

2月1日下午,平顶山市自然资源和规划局召开节前中层干部大会,传达学习省厅工作座谈会精神,宣读人事任免通知,动员干部职工理清思路,团结一心,振奋精神,继续开创自然资源和规划工作新局面。局党组书记、副局长梁成斌,党组副书记、局长陈光明出席会议并讲话,中层以上干部共110余人参加会议。


会上,梁成斌传达了省厅工作座谈会精神,提出要尽快统一思想,加快队伍融合,坚决摒弃影响团结和事业的思想、观念、行动,并提出四点要求。一要顺大势。主动站位、提升认识、自觉配合、全力推进。在机构设置方面,构建系统完备、科学规范、运行高效、适应新时代要求的机构职能体系;在新赋予和新划入职能方面,统筹规划、科学设计、有机整合,防止出现“貌合神离”等问题。二要顾大局。各级领导班子要牢固树立“一盘棋”思想,摒弃部门边界,做到补台不拆台,分工不分家,配合不推诿;干部职工要主动担责任、扛指标,坚决服从组织决定,尽快形成稳定有序、锐意进取、团结拼搏的强大合力;全体同志要尽可能缩短磨合时间,决不出现纰漏。三要人大气。彻底消除“两个单位”意识,讲政治、严纪律、守规矩,不计个人得失,服从改革需要,服从组织安排,不能小道消息“乱传”,小山头主义“乱立”,错误言论“乱散”,确保改革期间思想不乱、干劲不减,各项工作有序开展。四要谋大事。要感到“本领恐慌”,静下心来学习。同时,结合市委、市政府中心工作谋划切入点,结合部、厅新政策谋划着力点,结合工作实际困难谋划破解点,全面提升服务保障、吃透政策和破解难题的能力。在谈到下步工作时,他强调:一是迅速更新思想观念;二是着力加强源头保护;三是增强保障发展能力;四是严格资源管理秩序。五是做好春节期间各项工作。


陈光明传达了省厅、市委办公室关于做好2019年春节期间值班工作确保安全的通知。他强调,一是严格执行值班报备制度;二是切实增强安全红线意识;三是广泛开展走访慰问活动;四是节日期间要廉洁自律。


[关闭本页]