平顶山市自然资源和规划局 节后收心归位迅速进入工作状态

发布日期:2019-02-13 浏览次数:

2月11日,春节过后上班第一天,平顶山市自然资源和规划局党组书记、副局长梁成斌,党组副书记、局长陈光明分别带领班子成员,来到市局机关各科室、局属各事业单位,原规划局办公地点检查节后人员到岗情况,与大家亲切交谈,听取工作思路,了解新年计划,并向大家致以新年祝福。

陈光明要求,全体干部职工要迅速进入工作状态,从春节假期生活节奏中走出来、收心归位,正常开展工作,履行好职责;要谋划好今年工作,提升标准,进一步增强纪律意识、责任意识和规矩意识,以饱满的热情、实干的作风投入到各项工作中去,确保新的一年开好局、起好步。

梁成斌强调,2019年是自然资源和规划事业的开局之年。新的一年,要尽快提振状态、转换思路,对照全国自然资源工作会议部署,对照省厅和市委、市政府中心工作,明确举措、迅速抓好落实;要继续提升素质,把握自然资源和规划事业发展新形势,提升应对挑战和破解发展瓶颈的本领,更好地服务全市经济社会高质量发展,努力为我市综合实力高质量重返全省第一方阵提供强有力的自然资源保障。

下步,局党组还将采取召开收心会、业务研讨会,派出检查组明察暗访等方式,督促广大干部职工收心归位,进入工作状态,严防纪律不严、精神不振和作风拖沓等“节后病”的发生。对有令不行、有禁不止,顶风违纪者从严从重从快处理,决不姑息。


[关闭本页]