平顶山市不动产登记中心喜获两项荣誉称号

发布日期:2019-05-09 浏览次数:

在刚刚结束不久的平顶山市纪念五四运动100周年大会上,平顶山市不动产登记中心登记一室被共青团平顶山市委表彰授予“平顶山市青年文明号集体荣誉称号,市委副书记葛巧红代表市四大班子向受表彰的先进集体和个人表示祝贺。中心登记一室主任王凯身披绶带、精神振奋,登上主席台接受市领导颁发先进集体奖牌,他本人还同时荣获“平顶山市青年岗位能手”荣誉称号。

这是平顶山市自然资源系统在全市“争创青年文明号、争当青年岗位能手活动中取得的又一可喜成绩。平顶山市不动产登记中心自2016年成立以来,坚持党建带团建,把青年文明号创建工作与不动产登记服务工作深度融合,积极打造“风清、气正、心齐、劲足”的青年队伍,引导青年团员不忘初心,在窗口服务中磨练自己,在实践奉献中提升自己,成为实干担当的生力军和突击队。中心一室是一支年轻的登记队伍,12名工作人员平均年龄27岁,他们发挥青年人朝气蓬勃的优势,立足本职岗位、争创一流服务,在不动产登记、税费征缴、房产交易系统的升级改造、系统对接和“一窗受理”工作中,充分发扬顽强拼博、创新进取精神,实现了我市政务服务“一次办妥”改革工作的零突破。

面对荣誉,登记一室王凯主任表示,在今后的工作中继续发扬敬业、协作、创优、奉献的精神,学理论学典型,比担当比实干,争先进争出彩,创优服务,再立新功!

(平顶山市不动产登记中心)


[关闭本页]