平顶山市自然资源和规划局 开展机关党支部与农村基层支部结对 共建“手拉手”活动

发布日期:2019-08-05 浏览次数:

贯彻落实市委组织部、市直机关工委关于开展机关党支部与农村基层支部结对共建“手拉手”活动的有关精神,平顶山市自然资源和规划局机关党组织积极行动,7月31日上午,局直属机关党委带领共建的党支部书记、党务专干40余人,前往第一书记派驻村郏县茨芭镇竹园沟村党支部开展“手拉手”结对共建对接活动。(图一)
   茨芭镇党委副书记孙亚伟、副镇长兼竹园沟村党支部书记刘少康、“村两委”委员、党员代表参加了活动。(图二)

首先,局直属机关党委专职副书记李卷同志代表局党组传达了市委组织部、市直机关工委《关于开展机关党支部与农村基层支部结对共建“手拉手”活动的通知》的有关精神和局直属机关党委的具体安排。其次,机关各支部书记与竹园沟村第一书记、村“两委”进行了见面对接,并就下一步以“多拉一”方式结对共建活动的细节进行了座谈与交流。 (图三)
   最后,局机关党委委员和机关各支部书记纷纷表示要把村里党员的所思所想所盼之事带回去,及时制定落实方案,提升政治站位,坚持质量标准,把结对共建手拉手活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来、与党支部建设提质工程结合起来、与百千万工程助力脱贫计划结合起来,狠抓落实,抓出成效

                          201981

   平顶山市自然资源和规划局   游鹤婷


[关闭本页]