平顶山市国土空间总体规划编制工作领导小组第六次例会召开

发布日期:2019-08-27 浏览次数:

平顶山市国土空间总体规划编制工作

领导小组第六次例会召开

 

8月20日上午9:00,在原市城乡规划局二楼会议室召开了平顶山市国土空间总体规划编制工作领导小组第六次例会,市自然资源和规划局副局长冯明强主持会议。市局国土空间总体规划编制领导小组全体成员、各县(市、区)相关负责人及中国城市规划设计研究院相关技术人员参加会议。

会上,平顶山市资源环境承载能力和国土空间开发适宜性评价(“双评价”)编制单位——广东国地规划科技股份有限公司围绕平顶山市“双评价”工作中资源环境禀赋特征分析,生态保护、农业生产和城镇建设评价结果,问题和风险识别,潜力分析等相关问题进行汇报。与会人员结合分管职能和地区实际,提出了具体的意见和建议。

            会议强调,“双评价”工作是我市国土空间总体规划的编制基础,编制单位要认真听取吸收各单位提出的问题和建议,关注重点区域及后备耕地;“双评价”编制单位要做好与国土空间规划编制单位的充分沟通,确保“双评价”成果与国土空间总体规划工作有机契合。   


     

    

 

 

 

 

 


[关闭本页]