平顶山市国土空间总体规划编制工作领导小组第五次例会召开

发布日期:2019-08-27 浏览次数:

平顶山市国土空间总体规划编制工作

领导小组第五次例会召开

8月5日下午3:30,在原市城乡规划局二楼会议室召开了平顶山市国土空间总体规划编制工作领导小组第五次例会,就平顶山市资源环境承载能力和国土空间开发适宜性评价(“双评价”)工作进行初步对接交流。市自然资源和规划局副局长冯明强主持会议,市局国土空间总体规划编制领导小组全体成员参加会议。

会上,冯明强简要介绍了“双评价”工作的推进情况,编制单位具体汇报了“双评价”编制工作,与会人员各抒己见、畅所欲言,结合具体工作和地区实际对“双评价”编制工作提出了具体的意见和建议。

市自然资源和规划局局长陈光明强调,开展“双评价”工作要突出针对性,吃准摸透现行总规,重点关注市区、高铁片区、尼龙城、湛南新城等区域;设计单位增强团队力量,明确任务分工,确保“双评价”工作无缝对接、顺利推进。


    

[关闭本页]