“河南自然资源好故事”巡回演讲 (平顶山站)成功举行

发布日期:2019-09-10 浏览次数:

9月10日上午,“河南自然资源好故事”巡回演讲(平顶山站)成功举行。平顶山市自然资源和规划局副科级以上干部,各地矿局党组书记、分局、局属各单位党支部(总支)书记、县(市、区)局党建工作主管领导及汝州市国土资源局和地矿局主要负责人共计160余人聆听了精彩演讲。平顶山市自然资源和规划局党组成员、机关党委书记书记贾鲁生同

志致辞。                                                                                贾鲁生指出,此次巡回演讲是以党的建设高质量推动自然资源工作高质量的具体实践,是落实厅党组提出的“讲好自然资源好故事”的重要举措。平顶山市自然资源和规划系统全体干部职工要认真聆听,悉心感悟,主动向先进学习、向模范学习,通过此次巡回演讲全力提升全市自然资源党建质量,真正形成“基础实、人心齐、风气正、干劲足、出彩浓”的良好局面,不断汇聚以党的建设高质量推动自然资源工作高质量的磅礴动力。 

巡回演讲选手用真实打动人,用真情感化人,生动讲述了新时代自然资源人的好故事,充分展现了新时代自然资源人的亮丽风采,他们专业精湛、声情并茂的演讲赢得了在现场观众热烈的掌声。

演讲结束后,对聆听演讲的观众进行了采访,他们纷纷表示,要结合开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“河南自然资源好故事”巡回演讲为契机,在今后的工作中主动向先进学、向模范学,努力为自然资源工作高质量发展注入强大的思想动力,坚决贯彻厅党组“一张蓝图保发展、一体共治建生态”的工作思路,进一步营造人人争当出彩先锋、齐心抒写精彩华章的浓厚氛围,奋力推动思路,进一步营造人人争当出彩先锋、齐心抒写精彩华章的浓厚氛围,奋力推动新时代自然资源事业高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 

 

平顶山市自然资源和规划局   游鹤婷

2019年9月10日


[关闭本页]