欢迎来到平顶山市自然资源和规划局网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6

平顶山市 国土空间总体规划编制第八次例会召开

发布日期:2019-10-17

10月15日,平顶山市国土空间总体规划编制第八次例会召开。市国土空间总体规划编制领导小组全体成员,气象局、生态环境局和各区负责同志,中国城市规划设计研究院、广东国地规划科技股份有限公司、河南省城乡规划研究总院有限公司技术人员参会。

(图片:会议现场)

会上,中国城市规划设计研究院就规划设计初步方案进行汇报,对平顶山市未来发展战略定位、生态安全格局、农业生产格局、城镇开发格局、三条控制线、国土空间规划基本分区等进行现场交流。与会人员积极参与讨论,规划编制项目组就各类问题答疑解惑,同时认真梳理相关意见、建议,并在下步编制时做好吸纳。

会议还就规划编制工作进行了阶段性总结部署,要求与会人员结合各分管职能充分与设计单位研究对接,同时将初步方案发送至相关市直单位,广泛征求意见、建议,力争早日编制完成符合平顶山市市情的国土空间总体规划。


[关闭本页]