郏县自然资源局 召开新任干部集体谈话会议

发布日期:2019-08-21 浏览次数:

8月19日上午,郏县自然资源局举行新任干部集体谈话会议,对党组近期研究的干部进行任前集体谈话。党组成员、副局长牛洪桥主持会议,县纪委监察委派驻纪检监察组组长王群伟,党组成员、主任科员蔡长利参加会议。

牛洪桥代表局党组向新提拔的同志们表示衷心的祝贺,同时他强调,一要转变角色,适应新的工作岗位。要谦虚谨慎、锤炼党性、要求真务实。二要加强学习,提高干事创业能力。要学以立德、学以增智、学用结合。三要注重团结,凝聚干事创业合力。要处理好集体与个人的关系、上级与下级的关系、原则与团结的关系。四要严于律己,塑造廉洁自律形象。要慎独、慎微、慎行、慎友。

王群伟要求,一是好好学习。在思想上要做到“走心学”,通过个人自学、集中学习、支部学习等多种学习的方式,细化学习内容,突出对习近平新时代中国特色社会主义思想以及涉及本职工作有关法律法规的学习。二是好好工作。在其位谋其职,要正确认识到自己的角色定位,单位的每一位工作人员,都应把工作当追求,敢于负责、勇于担当,在各自的岗位上做好本职工作,找准自己的“位”,谋好自己的“政”。三是好好做廉洁表率。权力是把“双刃剑”,新提拔的同志们要慎用手中的权利,牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,守住底线、远离红线、不碰高压线,时刻保持清醒头脑,处处严格要求自己,加强自我规范和约束,始终保持共产党人的革命气节和政治本色。四是好好出彩。我们要把工作当作事业,恪尽职守、尽职尽责,树立正确的人生观、价值观,做到有理想、有追求、肯付出、愿奋斗,相信大家定会干出风采,工作出彩,生活光彩,人生精彩。

 

郏县自然资源局  刘路平  

联系电话:13393785985


[关闭本页]