欢迎来到平顶山市自然资源和规划局网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6

郏县举办处理国有建设用地上不动产登记遗留问题政策业务培训会

发布日期:2019-11-25

为推动全县不动产登记遗留问题处理工作,提高参与处理工作人员业务素质,找准差距,抓好落实,11月16日,在御花园大酒店一楼会议室举办的郏县处理国有建设用地上不动产登记遗留问题政策业务培训会,专门邀请了全程参与处理工作的原县政府法制办主任张书信对相关工作人员进行业务培训,郏县处理不动产登记遗留问题工作领导小组办公室和郏县自然资源局不动产登记局(中心)、地籍股等全体人员参加了培训。

本次培训讲解人主要结合不动产登记相关法律法规和《郏县人民政府关于处理国有建设用地上不动产登记相关问题的意见》《郏县处理不动产登记遗留问题工作领导小组关于处理不动产登记遗留问题的工作方案》等相关文件,通过演示文稿的形式,图文并茂的对不动产登记遗留问题的处理原则、适用范围、问题分类、处理意见、土地出让价款的补缴及工作组织、职责分工、处理流程、操作规范等方面进行了详细深入地讲解。

通过此次培训,加深了相关工作人员对处理不动产登记遗留问题相关法律法规和文件的理解,提高了参与处理工作人员的业务素质和政策水平,为加快推进全县不动产登记遗留问题处理工作打下了坚实基础。

(郏县自然资源局 李许阳 15937525606)



 


[关闭本页]