欢迎来到平顶山市自然资源和规划局网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6

舞钢市自然资源和规划局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 专题民主生活会

发布日期:2019-12-09

12月5日晚上7点,舞钢市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由局党组书记张书献同志主持,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十四巡回指导组组长张卫东到会指导。舞钢市自然资源和规划局全体班子成员参加会议。

舞钢市自然资源和规划局领导班子对此次专题民主生活会高度重视,严格按照要求,认真制定实施方案。会前,党组就此次专题民主生活会征求了意见建议,班子成员之间相互交换了看法,深入开展了谈心谈话,梳理了检视问题,认真撰写领导班子及班子成员检视剖析材料,为开好民主生活会作了充分准备。

会上,局党组书记张书献同志代表局领导班子作了对照检查发言,带头开展自我批评。局领导班子成员依次进行个人对照检查,进行深刻的自我批评。班子成员之间以诚相待,相互批评“一针见血”,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,有很强的针对性,为共同做好自然资源和规划工作指出了努力方向。

最后,张卫东组长指出,此次专题民主生活会,是对“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求的一次检验,是对主题教育成效的一次检验,也是对自然资源和规划局各项工作的一次检验。在这次检验中,自然资源和规划局领导班子准备充分,沟通充分,检视问题有精准度,批评与自我批评有深度,是一次有质量的民主生活会。他强调,自然资源和规划局的同志要以此次专题民主生活会为契机,勇于担当作为,创新思路举措,以求真务实的作风,将主题教育工作部署落到实处,真正推进自然资源和规划工作的全面发展。

 

舞钢市自然资源和规划局:张任武、栗红涛

联系电话:13937588281

2019年12月6 日


[关闭本页]