欢迎来到平顶山市自然资源和规划局网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6

服务进高墙 便民零距离

发布日期:2019-12-24

“真是太感谢你们了,你们的服务真周到,工作认真细致,帮我解决了大难题!”徐女士紧紧握着郏县自然资源局不动产登记中心工作人员的手说道。

12月11日,徐女士来到郏县自然资源局不动产登记窗口申请办理不动产登记业务。当窗口工作人员详细告知她办证所需的材料和流程时,徐女士说出了自己的苦衷。原来,徐女士家购买了一套商品住房,但自己的丈夫目前仍在信阳市监狱服刑,所以无法亲自前来办理不动产登记手续。在了解这一特殊情况后,登记中心负责人积极与信阳市监狱沟通协调,在取得监狱负责人同意后,立即安排三名工作人员,于12日早上6点从郏县出发,驱车270余公里、经历4个多小时,赶赴信阳市监狱。由于监狱规定无关人员不得与当事人接触,经过数次解释、多番努力,监狱工作人员才同意给予协助配合,最终顺利完成签字等相关手续。

自成立以来,郏县自然资源局不动产登记中心就积极推行上门服务、延时服务、绿色通道等便民服务,不断破除服务藩篱,延伸服务触角,扩大服务范围,真正将在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神转化为实际行动,为广大企业、群众提供更加便利、高效、省心、舒适的不动产登记体验。

(郏县自然资源局 李许阳 15937525606)


[关闭本页]