欢迎来到平顶山市自然资源和规划局网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6

省自然资源厅执法监督局局长何涛一行 莅临郏县调研指导执法机构改革工作

发布日期:2020-01-13

1月9日,省自然资源厅执法监督局局长何涛、副局长廖伟一行莅临郏县调研指导执法机构改革工作。调研组召开了座谈会,平顶山市自然资源和规划局党组成员、副局长马银杰,郏县县领导魏国强,自然资源局党组书记、局长李政杰,相关乡镇党委书记参加调研座谈。

会上,大家积极踊跃发言。与会人员一致认为,基层乡所建设是乡镇综合执法力量的重要组成部分,恢复“一乡一所”,充实基层执法力量是非常必要的,乡镇政府及群众是非常期待的,建议省自然资源厅统筹资金、整合资源,支持郏县执法机构改革工作。

调研组针对与会代表提出的问题出了意见和建议,并进行了答疑,为郏县恢复“一乡一所”,加强基层执法力量指明了方向。

之后,调研组一行实地走访查看了渣园乡、薛店镇的乡所规范化建设情况,查阅了相关资料,了解乡镇执法机构建设工作,充分肯定了郏县基层乡所建设及网格化管理工作,并表示在前期乡所建设的基础上将进一步加大对郏县“一乡一所”建设支持力度


[关闭本页]