欢迎来到平顶山市自然资源和规划局网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6

突出学用结合 决战第四季度 —市自然资源和规划局召开主题教育第三次集中学习研讨会议

发布日期:2019-11-26

 近日,市自然资源和规划局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会议。市委主题教育第十四巡回指导组副组长王国林到会指导。局长陈光明主持会议并发言。局副处级以上干部参加会议。

会前,局领导班子成员在深入学习党的十九届四中全会精神的基础上,认真撰写发言材料;在深入学习省委第七巡回指导组反馈我市意见的基础上,按照市委“七查七纠”要求,认真反思对照,深刻查摆工作盲区和不足,编制问题清单。会前的充分准备,为会议召开奠定了基础。

会议突出了学用结合特点。局领导班子成员不仅就学习情况、“七查七纠”情况进行发言,而且纷纷结合业务工作中存在问题的最新整改情况,结合年度责任目标的完成情况,进行发言交流。会议气氛热烈,问题查找准确,整改推动有力,达到了预期目的。

会议要求:一是认真“七查七纠”。各级党组织认真对照“七查七纠”要求,认真检视开展主题教育过程中的短板和薄弱环节,及时纠正纠偏,确保工作质量。二是提速问题整改。对以往检视出的具体问题,特别是群众所忧所急所盼的问题,要确保在主题教育期间改出成效,回应关切。对年度责任目标和有具体排名任务的重点工作,要倒排时间、挂图作战,确保在年底前完成既定目标任务。三是梳理工作成效。近期召开全系统营商环境大会,着重梳理在营商环境方面的工作成绩、存在问题,对下步工作进行安排部署。

 

                       2019年11月25日

 


[关闭本页]