平顶山市国土资源局6.25土地日宣传活动

发布日期:2012-06-26 浏览次数:

今年的6 月 25 日是第 22 个全国土地日。主题为“建设高标准基本农田,保障国家粮食安全”。

为了促进全社会充分认识土地国情国策、倍加珍惜和合理利用土地资源,在我市营造节约集约用地的良好氛围市国土局新华区分局、湛河区分局、卫东区分局、新城区分局,开发区分局分别在市内鹰城广场、火车站广场、地质纪念碑广场、新城区市政广场、开发区管委会广场举行大型宣传活动。活动广场搭建文艺表演舞台并了设立宣传咨询台,制作宣传展版,悬挂横幅标语。市人大副主任李丰海、副政协副主席史正廉在市国土资源局局长梁再培及其他班子成员的陪同下,出席了广场宣传活动

市内三个主要广场宣传点锣鼓齐鸣,表演节目紧凑,喝彩声不断,吸引了沿途许多群众驻足观看,收到了良好的宣传效果。

宣传咨询台前,国土资源干部职工现场宣传国土资源法律法规政策,解答群众咨询的问题,并向群众分发“全国土地日”知识手册及宣传材料呼吁人们珍惜每一寸土地,增强耕地保护和节约集约用地意识。

  市内主要宣传点放置了上百块的宣传展版, [关闭本页]