叶县局开展“世界地球日”主题宣传活动

发布日期:2017-04-26 浏览次数:

今年422日是第48个“世界地球日”。为普及国土资源保护国情国策,提高公众节约集约利用资源意识,叶县局围绕“节约集约利用资源,倡导绿色简约生活——讲好我们的地球故事”主题开展系列宣传活动。

    为突出宣传主题,该局在县文化路两侧设置宣传横幅,并同步在局机关LED电子屏、门户网、微信公众号等载体上开展宣传。在人流量较大的九龙路,通过出动宣传车、悬挂宣传横幅、摆放宣传版面、散发宣传资料、设置“地球日”咨询宣传服务台等多种方式,向广大群众普及国土资源法律法规、地质灾害防治、节约利用资源等方面的知识。活动中悬挂横幅20余条,展出宣传版面7块,散发宣传资料300余份;出动宣传员6名,接受群众咨询20余人次,呼吁大家珍惜地球资源,选择绿色出行方式,努力营造爱护环境、保护生态的良好风气。

                            (叶县局赵晓伟)

[关闭本页]