平顶山市国土资源局湛河国土分局以多种形式开展全国“6.25”土地日宣传

发布日期:2014-06-27 浏览次数:


6
25日上午,湛河国土分局开展第24个全国“6.25”土地日宣传活动,活动紧紧围绕“十分珍惜和合理利用每寸土地,切实保护耕地”这一基本国策,突出“节约集约利用土地、转变土地利用方式”这一宣传主题,在河滨广场设立宣传点一个,采取了悬挂横幅、展出宣传图版,向过往群众发放宣传材料,现场咨询等方式宣传土地管理法律法规,并接受群众有关土地方面的难点、热点问题的咨询,并充分利用报纸、电视、网络、等新闻媒体开展宣传活动。广泛宣传我国土地资源的基本国情和基本国策,促进全社会倍加珍惜和合理利用土地资源,在全社会营造节约集约利用土地的良好氛围。通过宣传,极大地提高了广大干部群众保护土地、节约集约利用土地、转变土地利用方式,共同坚守全国耕地不少于18亿亩这条红线。“6.25”全国土地日宣传共接受群众各种咨询200余次,发放宣传材料4000余份,悬挂横幅10条,宣传版面50块,出动宣传车5辆,取得了良好的宣传效果。       

 

                         平顶山市国土资源局湛河分局 

                            二一四年六月二十五日

                    

[关闭本页]