筑牢国土防线,远离职务犯罪

平顶山市国土资源系统“以人为鉴,远离职务犯罪”宣讲团到舞钢宣讲

发布日期:2015-08-21 浏览次数:

2015年8月6日,平顶山市国土资源系统“以人为鉴,远离职务犯罪”宣讲团第五场宣讲活动在舞钢市国土资源局进行。

此次“以人为鉴,远离职务犯罪”主题宣讲是由平顶山市国土资源局党组精心安排的,目的是进一步增强广大党员干部的廉洁从业意识,提高对职务犯罪的警惕和识别能力,做到自省自律、拒腐防变。舞钢市国土资源局全体干部职工和该市监察局副局长徐德甫及宣教室的同志参加了此次主题宣讲并聆听了崔振祥、郭晶晶等6名宣讲员的精彩宣讲。

通过这次宣讲会,再次警示我们,职务犯罪危害严重,不仅败坏党风,而且毒化社会风气,警示着每一位党员干部要牢记“手莫伸,伸手必被捉”的道理。舞钢市国土资源局党组书记崔振才表示,他们要以平顶山市国土资源局组织开展的国土资源系统“以人为鉴,远离职务犯罪”主题宣讲为契机,以“三严三实”、“三查三保”为标尺,不断探索预防思路、积极创新预防举措,不踩“红线”,不触“高压线”,干干净净做人、实实在在做事,真心实意地践行党的为人民服务宗旨,向党组织交上一份满意的廉政答卷。

[关闭本页]