平顶山市自然资源和规划局 关于确定矿业权出让收益评估机构的公告

发布日期:2019-07-09

根据《平顶山市自然资源和规划局关于选择矿业权出让收益评估机构》(平自然资公告〔2019〕13号)文件要求,现就公开选择确定的矿业权出让收益评估机构公布如下:

  一、工作内容

按照矿产资源法律法规规章、河南省财政厅国土资源厅《河南省财政厅河南省国土资源厅关于印发〈河南省矿业权出让收益征收管理实施办法〉的通知》(豫财环〔2018〕5号)、《河南省国土资源厅关于印发河南省矿业权出让收益市场基准价的通知》(豫国土资发〔2018〕5号)和上级国土资源部门的有关政策,对拟出让矿权进行评估,提交评估报告书。评估机构和评估师承诺对评估报告独立、客观、公正和真实性承担法律责任。

二、工作期限

  经市局研究确定选择结果,2019年7月8日至2019年7月16日经公示无异议后,约定工作期限为两年。

三、矿业权出让收益评估机构名单,排名不分先后:

  1、河南省诚信矿业服务有限公司

  2、北京山连山矿业开发咨询有限责任公司

  3、北京中宝信资产评估有限公司

  4、河南地源矿权评估有限公司

 四、对确定结果有异议的

  对确定结果有异议的,可以在公告发布后3日内,以书面形式向平顶山市自然资源和规划局提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法人代表或其授权代表或企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真不予受理),并以质疑函接收确认作为受理时间。逾期未提交或未按要求提交的质疑函将不予受理。



联系人:任会向 

  联系电话:0375-2668698

2019年7月8日


[关闭本页]