黄河路东段南侧东奥水城东地块现状

发布日期:2018-12-18 浏览次数:

市城乡规划局业务会纪要〔2018〕15  附件6

黄河路东段南侧东奥水城东地块现状



2018年12月11日


平顶山市城乡规划局2018年第十五次规划业务审查会原则通过了黄河路东段南侧东奥水城东地块现状

一、项目位置

位于高新区内黄河路东段南侧

   二、用地性质

用地性质为二类居住用地兼容商业用地

三、情况说明

本地块所属区域原属于叶县人民政府管辖范围,后改由平顶山高新区管委会管辖,现状建筑由于行政管辖的变动导致手续不完善,形成遗留问题,已列入市问题楼盘台账。根据平顶山高新区管委会《关于印发平顶山高新区东奥水城项目问题楼盘化解工作方案的通知》(平开发〔2018〕162号)文件精神,处理措施如下:由各相关职能部门按照提供的相关证明材料联审联批、限时办结相关行政审批事项;按照从旧兼从轻的原则按照现状指标补办相关手续,处理相关行政处罚事项。

四、现状情况

1、建筑布局

该地块现状为北侧2栋18层(局部2层)建筑、南侧2栋18层建筑、东侧非机动车停车位、地下一层停车库,车库出入口位于地块北侧。

现状建筑北退黄河路道路红线最近处15.6米;东退用地边界最近处2.1米;西退用地边界最近处4.7米。(详细尺寸见附图)

2.主要技术经济指标

注:

1、地下建筑面积不计入容积率。

2、用地内住宅楼房邮政报箱安装率达到100%;

3、规划地块内的无障碍设施建设率达到100%,并符合《无障碍设计规范》(GB50763-2012)要求。

4、地块内必须设置与居住建筑配套的健民体育活动设施,

 


[关闭本页]