加入收藏 | 设为首页
首 页规划局简介及办事指南规划信息政策法规行政许可、行政处罚双公示阳光公示成果展示两学一做学习教育活动科普常识平顶山城市规划展示馆
用户名:
密 码:
记住用户名下次自动登陆
 
当前位置:网站首页 > 内容浏览
我市全域规划招标工作已完成
  时间:2017-9-14 15:20:03
收藏】【打印】【关闭
我市全域规划招标工作已完成
    9月12日上午,我市全域规划招标工作在新城区公共资源交易中心开标,已根据得分情况排列出四家投标单位。
   全域规划是为了实现城乡区域统筹发展,打破城乡二元结构,构筑城乡一体化的空间格局,统筹城乡空间、交通、基础设施、生态等方面协调发展的格局而编制的市域范围内的全方位、多层次规划。
    我单位接受全域规划招标工作任务以后积极开展相关工作。一是抽调专业人员认真编制工作任务书,经过多次讨论修改,完成全域规划工作任务书,提出了规划目标方向。二是组织相关投标单位踏勘现场,了解实际情况,为工作地开展打好基础。三是编制招标评分细则标准,确定各项占分比例和评分标准,为开标确定评分依据。
    确定中标单位后,编制中心将根据工作安排继续跟进工作开展,提供相关技术支持等工作。
下一篇:扎实推进“四馆一中心”项目规划设计
上一篇:关于贯彻《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》的通知
 
收藏】【打印】【此信息被浏览 770 次】
版权所有:平顶山市城乡规划局 技术维护:平顶山市城乡规划信息中心
主办单位:平顶山市城乡规划局   地址:河南省平顶山市开源路湛河桥南  邮编:467001
豫ICP备12007781号-1 技术支持:平顶山市德睿恒科技有限公司